无偿献血志愿服务网

永州市中心血站开展2021年度无偿献血志愿者交流会

发表时间:2021-04-20 22:27作者:阳慧来源:红网时刻永州

为进一步推进永州市无偿献血志愿服务队伍的建设,4月16日下午,永州市中心血站召开2021年无偿献血志愿者交流会,来自零陵区志愿者联合会无偿献血分队的20余名志愿者代表参加了本次会议。

志愿者在工作人员的引领下参观了血站各业务科室,近距离感受采供血业务工作流程。

交流会中,血站副站长刘凤姣对2020年无偿献血和志愿者队伍的建设情况进行了回顾,并介绍了血站基本情况、永州市目前采供血情况和未来努力的方向。并对获得2018-2019年度湖南省无偿献血志愿服务奖的5位志愿者表示热烈的祝贺。

荣获2018-2019年湖南省志愿服务奖代表的杨玉珊就自己多年的献血和志愿服务经历向大家现身说法。几位资深志愿者就志愿服务过程中遇到的问题与大家进行了交流和讨论,并提出了很多建设性意见,现场气氛热烈而浓厚。

志愿服务队队长蒋宏进行了总结发言,对无偿献血志愿服务工作队伍组织建设发展、志愿服务常态化、扩大无偿献血宣传、为献血者提供更贴心的服务等积极建言献策。

交流会结束后,5名志愿者纷纷撸袖捐献热血,用实际行动践行志愿服务精神,向中国共产党成立100周年献礼。

通过本次交流会,志愿者们欢聚一堂、畅所欲言,大家纷纷表示,希望能更多地开展无偿献血志愿者活动,为推动永州市无偿献血事业的发展做出新的贡献。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部