无偿献血志愿服务网

世界卫生组织确定2016年世界献血者日主题

发表时间:2020-03-07 12:02

   继中国上海成功举办2015年世界献血者日(World Blood Donor Day, 简称WBDD)全球主会场活动后,2016年世界献血者日全球主会场活动将在荷兰举行。近日,据WBDD全球网络组传出消息,2016世界献血者日的主题为:“Blood connects us all”(血液连接你我),口号为:“Share life,Give blood”(分享生命,捐献热血)。(最终信息以WBDD官网发布为准)
    中国献血志愿服务网将继续密切关注WBDD的最新动态,相关中文版的主题、口号、标志、海报以及衍生设计将在中国献血志愿服务网官方网站、微博和微信向社会进行公布,敬请关注!同时将按照世界卫生组织的要求,围绕活动主题开展形式多样的无偿献血宣传和科普活动,全力保障血液质量和安全,为广大献血者提供更加优质的献血服务。

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部