无偿献血志愿服务网

馆陶县无偿献血志愿服务工作总结表彰暨北京冬奥会及冬残奥会无偿献血应急保障誓师动员大会召开

发表时间:2022-01-07 20:02来源:中原新闻网

2022年1月2日下午,馆陶县无偿献血志愿服务工作总结表彰暨2022年北京冬奥会及冬残奥会无偿献血应急保障誓师动员大会在县公安局辅楼一楼会议室召开,表彰了2021年度无偿献血志愿服务工作中表现突出的优秀志愿者,部署2022年北京冬奥会及冬残奥会无偿献血应急保障工作。

会议向受表彰的志愿者表示热烈的祝贺,向全县广大无偿献血者致以崇高的敬意。会议指出,要肯定成绩,正视问题,进一步增强做好无偿献血工作的紧迫感和责任感;突出重点,扎实工作,努力推进无偿献血事业健康发展;明确职责,筑牢责任,依法加强对无偿献血工作的组织领导。并且现身说法,号召与会同志在身体条件允许的情况下积极参与无偿献血。

最后,会议向广大志愿者提出倡议,要做好无偿献血的“宣传员”,做好应急用血的“先锋队”,做好日常献血的“带头人”。发挥先锋模范作用,积极参与红十字会组织的献血活动,弘扬无偿献血志愿者精神,捐一份热血,献一片爱心,用行动诠释爱心,让奉献成为快乐,带动更多群众加入无偿献血的光荣行列。

会后,全体志愿者进行了集中宣誓。

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部